حافلة متعرضضة لحادث سير في جنوب سيناء

العضايلة ينعى مواطنين أردنيين وأشقاء مصريين في حادث سير أليم جنوب سيناء
نعى سفير المـملكة الأردنية الهاشمية لدى جمهورية مصر العربية، أمجد العضايلة، يوم الأربعاء، بخالص الحزن والأسى ضحايا الحادث المـروري الأليم الذي استهدف حافلة مسافرين كانت في طريقها من القاهرة إلى نويبع تمهيدا للٱنتقال نحو مدينة العقبة.
وأعرب العضايلة، عن أعمق مشاعر التعزية والمـواساة لأسر وذوي الشهداء من المـواطنين الأردنيين والأشقاء المـصريين الذين قضوا في الحادث الذاتي على طريق (دهب – نويبع) وهم قادمين من القاهرة نحو نويبع ثم كان المفترض أن يتوجو للعقبة.
ودعا السفير المـولى عز وجل أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته، وأن يمن على المـصابين بالشفاء العاجل.
وتأتي هذه التصريحات في ظل متابعة حثيثة تجريها السفارة الأردنية في القاهرة بٱلتنسيق المـباشر مع السلطات المـصرية المـختصة ووزارة الصحة لمتابعة حالة المـصابين وتسهيل إجراءات نقل جثامين الـضحايا إلى المـملكة.