آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

من ورشات العمل

1
من ورشات العمل

عقد ورشات إدارية وإعلامية للكوادر العاملة و اندية المحترفين

استمع للخبر:
نشر :  
منذ 3 ساعات|
  • تأتي إقامة الورشات في إطار حرص الاتحاد على تطوير وتأهيل الكوادر العاملة في مسابقاته

أقام الاتحاد الأردني لكرة القدم، السبت 15 آب، أربع ورش عمل، لمدراء الفرق والمنسقين الإعلاميين في أندية المحترفين، إلى جانب مراقبي المباريات والمنسقين العامين والإعلاميين للبطولات المحلية، ضمن الاستعدادات للموسم الكروي الجديد.


وتناولت ورشة مدراء الفرق لأندية المحترفين، أبرز التعليمات والإجراءات التنظيمية الخاصة بالمباريات، وآلية التعامل مع مختلف المتطلبات الإدارية والتنظيمية خلال الموسم.

وشهدت ورشة مراقبي المباريات والمنسقين العامين، استعراض أبرز المهام والأدوار الإدارية، وآليات متابعة الجوانب التنظيمية للمباريات.

كما ركزت ورشة المنسقين الإعلاميين للفرق، على المهام والمسؤوليات الإعلامية للمنسق، وآليات إدارة المحتوى والتواصل مع وسائل الإعلام، فيما تناولت ورشة المنسقين الإعلاميين للمباريات، الواجبات المناطة بهم قبل وأثناء وبعد المباريات، وآلية التنسيق مع مختلف الأطراف.

وتأتي إقامة الورشات في إطار حرص الاتحاد على تطوير وتأهيل الكوادر العاملة في مسابقاته، ورفع مستوى الجوانب التنظيمية والإعلامية، بما يسهم في تعزيز جودة المسابقات ومواكبة متطلباتها.

  • الاتحاد الاردني لكرة القدم
  • اندية المحترفين
  • الأندية الأردنية