آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

سجن

2
سجن

إحالة أوراق المتهمة بإنهاء حياة الطفلة "لارين" إلى مفتي مصر

استمع للخبر:
نشر :  
10:37 2026/7/20|
  • كانت الأجهزة الأمنية بمحافظة المنيا قد كثفت جهودها الفورية عقب تلقي البلاغ

قررت محكمة جنايات المنيا، خلال أولى جلسات الـمحاكمة، إحالة أوراق المـتهمة بإنهاء حياة الطفلة لارين محمد فوزي إلى فضيلة مفتي الجمهورية المصرية لإبداء الرأي الشرعي، مع تحديد جلسة لاحقة للنطق بالحكم النهائي.

وشهدت المـحكمة حضور أسرة الطفلة الـضحية لمتابعة سير الإجراءات القضائية، مطالبين بتوقيع أقصى العقوبات القانونية على الجانية.


تفاصيل الجريمة والدوافع الانتقامية

وتعود وقائع القضية إلى شهر مايو/ أيار الماضي، عندما أقدمت المـتهمة على إنهاء حياة الطفلة أثناء عودتها من الـحضانة في إحدى قرى مركز أبو قرقاص جنوب محافظة المنيا.

وأوضحت التحقيقات أن الجانية قامت بوضع جثمان الطفلة داخل جوال وألقته في إحدى الترع، في محاولة لإخفاء معالم الجريمة والتملص من الـمسؤولية الجنائية.

وكشفت تحقيقات النيابة العامة أن المـتهمة ارتكبت الجريمة بدافع الانتقام من أسرة الطفلة، إثر خلافات سابقة مع والدها الذي اتهمها بسرقة هاتف محمول، مما تسبب في فصلها من عملها بالـحضانة التي كانت تلتحق بها الطفلة الـضحية.

إجراءات الأجهزة الأمنية ومسار القضية

وكانت الأجهزة الأمنية بمحافظة المنيا قد كثفت جهودها الفورية عقب تلقي البلاغ، حيث تمكنت من العثور على جثمان الطفلة وتحديد هوية الـمتهمة وإلقاء القبض عليها.

وبعد استكمال التحقيقات ومواجهتها بالأدلة، تمت إحالتها إلى المـحاكمة الجنائية، لتصدر الـمحكمة قرارها بإحالة أوراقها إلى المـفتي تمهيدا للفصل في القضية.

  • مصر
  • أطفال
  • الإعدام
  • جريمة قتل