آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

1
أمانة عمان: إغلاق مؤقت لجسر المحطة بالاتجاهين فجر الجمعة

أمانة عمان: إغلاق مؤقت لجسر المحطة بالاتجاهين فجر الجمعة

استمع للخبر:
نشر :  
منذ ساعتين|
آخر تحديث :  
منذ ساعتين|

أعلنت أمانة عمان الكبرى عن إغلاق أعلى جسر الـمحطة بشكل مؤقت أمام حركة السير بالاتجاهين، وذلك لغايات تنفيذ أعمال صيانة لفواصل التمدد، بما يضمن الحفاظ على السلامة العامة واستدامة البنية التحتية.

وأشارت الأمانة أن هذا الإغلاق الـمؤقت سيبدأ اعتبارا من الساعة الواحدة فجر يوم الـجمعة 17/7 ويستمر حتى الساعة الثامنة من صباح يوم السبت 18/7.

تحويلات حركة السير خلال فترة الإغلاق

السير القادم من عمان باتجاه الزرقاء: أسفل جسر الـمحطة باتجاه إشارة الفروسية، ثم الانعطاف يمينا ومن ثم يسارا باتجاه شارع الـملك عبد الله الأول، فالصعود إلى جسر ماركا، ومن ثم إلى شارع الـجيش.

السير القادم من الزرقاء باتجاه عمان: أسفل جسر الـمحطة وصولا إلى الإشارة الضوئية، ثم متابعة السير باستقامة الطريق للوصول إلى شارع الـجيش (وسط البلد).


وتدعو دائرة عمليات الـمرور في أمانة عمان الكبرى السائقين إلى الالتزام بالتحويلات الـمرورية والإرشادات الـميدانية، والتعاون مع رقباء السير والكوادر الـمتواجدة في الـموقع، حفاظا على انسيابية الحركة الـمرورية وسلامة الـجميع، مؤكدة أنه سيتم إعادة فتح الـجسر فور الانتهاء من أعمال الصيانة.

  • أمانة عمان
  • اغلاقات