مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

1
قائد الأمن الداخلي بريف دمشق: تحقيقات تفجيرات 7 تموز تثبت التبعية لتنظيم داعش

قائد الأمن الداخلي بريف دمشق: تحقيقات تفجيرات 7 تموز تثبت التبعية لتنظيم داعش

استمع للخبر:
نشر :  
منذ ساعتين|
آخر تحديث :  
منذ ساعة|
  • العميد أحمد الدالاتي يؤكد للإخبارية أن التحقيقات مع الخلية المتورطة بتفجيرات دمشق في السابع من تموز الجاري أثبتت تبعيتها لـ "داعش".

كشف قائد الأمن الداخلي في ريف دمشق، العميد أحمد الدالاتي، أن التحقيقات الأولية مع أفراد الخلية المتورطة بالتفجيرات الإرهابية التي ضربت العاصمة دمشق في السابع من تموز الجاري، أظهرت تبعيتها المباشرة لتنظيم "داعش" الإرهابي.

وأوضح العميد الدالاتي أن الأجهزة الأمنية تمكنت من الوصول إلى كامل عناصر الخلية المنفذة بعد عملية رصد ومتابعة مكثفة لأحد أفرادها، مما سمح بتتبع باقي العناصر وتفكيك الشبكة بالكامل في مناطق متفرقة من دمشق وريفها.


وكانت الوكالة العربية السورية للأنباء "سانا" قد نشرت صورة لموقع الحادث، تظهر تواجد عناصر الأمن الداخلي والأدلة الجنائية داخل أحد المرافق المتضررة، حيث جرت عمليات مسح المكان ورفع البصمات لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالة المتهمين إلى القضاء.

 

  • سوريا
  • ارهابيين
  • دمشق
  • تنظيم داعش
  • عصابة داعش