مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

مباراة النشامى والارجنتين

2
مباراة النشامى والارجنتين

مديح أرجنتيني لـ "النشامى": الأردن أكثر من عانينا أمامه وينقصه الحظ

استمع للخبر:
نشر :  
منذ 4 ساعات|

أشاد مدرب المنتخب الأرجنتيني ليونيل سكالوني بالأداء المميز الذي قدمه المنتخب الوطني الأردني (النشامى) خلال مواجهتهما في مونديال 2026™، مؤكدا أن المنتخب الأردني كان المنافس الأصعب لبلاده في دور المجموعات.

تصريحات مدرب الأرجنتين

وفي تعليقه على مستوى المجموعة العاشرة وطبيعة المنافسة فيها، خص المدرب الأرجنتيني منظومة "النشامى" بثناء كبير ميدانيا وتكتيكيا، حيث صرح قائلا:

"الأردن هو أكثر منتخب عانينا منه في المجموعة، والوحيد الذي استطاع التسجيل في مرمانا.. هو منتخب مميز لكنه ينقصه الحظ".

تميز هجومي رغم نهاية المشوار

وتأتي شهادة المدرسة الأرجنتينية لتؤكد الشكل المميز الذي ظهر به المنتخب الأردني في موندياله التاريخي الأول؛ حيث نجح النجم موسى التعمري في بصم هدف الأردن الوحيد في شباك بطل العالم خلال المواجهة التي انتهت لصالح الأرجنتين بنتيجة (3-1).

ورغم خروج الأردن من دور المجموعات، إلا أن تمكنه من هز شباك "التانغو" - الذي تأهل بصدارة المجموعة دون استقبال أي أهداف أخرى من النمسا أو الجزائر - يعكس الحضور الهجومي الجريء الذي ميز كرة القدم الأردنية في هذا المحفل العالمي.

  • النشامى
  • المنتخب الارجنتيني
  • كأس العالم
  • منتخب النشامى