علي علوان بعد مواجهة الأرجنتين: "قدمنا مباراة تليق بالأردن.. وغياب يزن كان مؤثرا"
أوضح نجم هجوم المنتخب الوطني الأردني (النشامى)، علي علوان، أن اللاعبين قدموا كل ما لديهم في المواجهة التاريخية أمام المنتخب الأرجنتيني العالمي، رغم أن الحظ لم يحالفهم في التأهل إلى الدور الثاني لنهائيات كأس العالم 2026م.
وقال علوان في تصريحات صحفية عقب اللقاء: "قدمنا مباراة كبيرة لم يحالفنا الحظ فيها أمام منتخب عالمي ولاعبين على مستوى عال هم من بين الأفضل في العالم. لقد ظهرنا بأداء يليق باسمنا وباسم الأردن، وأنا فخور جدا بهذه التجربة أنا وزملائي بعد أن صرنا نخوض مثل هذه المواجهات الكبرى".
طموح الدور الثاني والتطلع لكأس آسيا
وبين مهاجم النشامى أن المنتخب دخل اللقاء وعينه على خطف بطاقة العبور، مضيفا: "كنا حابين نتقدم ونروح للدور الثاني، والأداء الذي قدمناه بين للناس أن طريق التأهل ليس مستحيلا، لكنها بالأخير بطولة صعبة وقد احترمنا المنافس داخل الملعب. إن شاء الله نتعلم من أخطائنا للأيام القادمة".
ووجه علوان دعوة للجماهير الأردنية للاستمرار في المؤازرة، قائلا: "تنتظرنا بطولة كأس أمم آسيا، ونحن بانتظار دعم الجمهور الكبير فيها لتحقيق طموحاتنا".
تأثير غياب يزن النعيمات
وعن فقدان زميله في خط الهجوم، أكد علي علوان أن غياب الهداف يزن النعيمات كان له أثر بالغ على المنظومة الهجومية، متابعا: "الكل يعرف الدور الكبير الذي يقوم به يزن في الملعب، نتمنى له الشفاء العاجل وأن يعود لنا أحسن من قبل، وإن شاء الله نشوفه معنا في بطولة آسيا".
