مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

تعبيد الطرق

1
تعبيد الطرق

أمانة عمان تعلن إطلاق خطة التعبيد الليلية للشوارع الرئيسية يوم الاثنين

استمع للخبر:
نشر :  
منذ ساعتين|
  • أمانة عمان الكبرى تعلن بدء أعمال تعبيد ليلية لشوارع رئيسية بالعاصمة مساء الاثنين.

تباشر أمانة عمان الكبرى، اعتبارا من مساء يوم الاثنين المقبل، تنفيذ حملة شاملة لأعمال التعبيد الصيانية الليلية التي تستهدف عددا من الشوارع الرئيسية والحيوية في العاصمة الأردنية؛ وذلك ضمن خطتها الممنهجة لإعادة تأهيل الشبكات المرورية في المناطق التابعة لها من خلال عطاءات تعبيد مخصصة وموزعة جغرافيا على كافة المناطق.

وأكد المدير التنفيذي للطرق في الأمانة، المهندس سليمان الشمري، أن الجهات الفنية ستبدأ فعليا بتعبيد شارع الأميرة تغريد بنت محمد الكائن في منطقة مرج الحمام، ليعقبه فورا استهداف جملة من المحاور الطرقية المحصورة في جدول التأهيل.

وفصل المهندس الشمري الخطة الميدانية المعتمدة؛ حيث ستشمل أعمال الكشط والتعبيد شارع الملكة زين الشرف في المسافة الممتدة من إشارة السفارة الأميركية وصولا إلى إشارة تقاطع شارع الأميرة علياء، بالإضافة إلى شارع سعد شموط من اتجاه حديقة بنك الإسكان إلى دوار السفارة.


كما ستطال أعمال الصيانة الليلية شارع جيش المملكة في المنطقة المحصورة بين جسر القصور وصولا إلى محطة الباص السريع، تقاطعا مع جدولة شارع الأمير حسن الممتد من دوار الشرق الأوسط إلى نطاق المركز الأمني لتسهيل الحركة.

ونوه المدير التنفيذي للطرق بأن أمانة عمان الكبرى ستقوم بالإعلان الرسمي عن الشوارع المراد تعبيدها خلال الفترة الليلية تباعا تبعا لإنجاز المراحل؛ وذلك بالتنسيق المباشر مع إدارة السير المحلية لتنظيم الحركة المرورية وإعداد التحويلات اللازمة في مواقع العمل، بما يضمن انسيابية حركة السير الكلية وسلامة السائقين ومستخدمي الطريق طوال فترات التنفيذ.

  • امانة عمان
  • تعبيد طرق
  • حالة الطرق