الأسواق الحرة بمطار الملكة علياء
الأسواق الحرة بمطار الملكة علياء تصدر بيان اعتذار للعراق عن خلل إعلاني بحملة المونديال
- أسواق المطارات الأردنية تعتذر للعراق عن سقطة إعلانية غير مقصودة بمطار الملكة علياء.
أصدرت إدارة شركة الأسواق الحرة للمطارات الأردنية في مطار الملكة علياء الدولي بيان اعتذار رسمي وعاجل إلى جمهورية العراق؛ إثر خلل تقني أثار استياء واسعا بعد غياب العلم العراقي عن الحملة الاحتفالية التي نظمتها الشركة داخل صالات السوق الحرة (Duty Free) لرفع أعلام الدول الثماني والأربعين المشاركة في نهائيات كأس العالم 2026.
وأوضحت الشركة في بيانها أن هذا السهو نتج عن عمليات تحديث وتنظيم دورية للمواد الدعائية، مما تسبب في عدم ظهور علمي جمهورية العراق الشقيقة وجمهورية الكونغو الديمقراطية، مؤكدة إعادة تثبيت الأعلام وتصويب الموقف بشكل فوري.
وأعربت إدارة الشركة عن فخرها واعتزازها العميقين بالإنجاز الكبير الذي حققه المنتخب العراقي بتأهله إلى المحفل المونديالي، وصفة إياه بالحدث العظيم الذي أفرح الجماهير العربية كافة، ونال تقديرا استثنائيا في المملكة الأردنية الهاشمية نظرا للمكانة الراسخة التي يحظى بها العراق وشعبه لدى الأردنيين.
كما جدد البيان الالتزام بتعزيز أواصر المحبة والاحترام المتينة بين البلدين، متوجهة بالشكر العميق للمسافر العراقي الذي رصد هذا الخطأ المادي وأبلغ الإدارة عنه ليتم تداركه على الفور.
