مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

علم إيران في ساحة حرب

1
علم إيران في ساحة حرب

الحرس الثوري: العدو أجبر على وقف إطلاق النار بعد 40 يوما من المقاومة.. واضطر للقبول بالقواعد الجديدة

استمع للخبر:
نشر :  
منذ 3 دقائق|

أكد الحرس الثوري الإيراني، يوم الأربعاء، أن العدو بات مضطرا لقبول القواعد الجديدة التي فرضها الشعب الإيراني والقوات المسلحة على الميدان.

ونقلت وكالة الأنباء الإيرانية "إرنا" عن بيان للحرس الثوري، أن نيران الحرب "الصهيو-أمريكية" المفروضة الثالثة أجبرت العدو، بعد أربعين يوما من المقاومة الساحقة، على التوسل لوقف إطلاق النار.

وأضاف البيان أنه "بات واضحا أن الثورة الإسلامية تمضي إلى الأمام باقتدار أكبر من السابق".

وأشار الحرس الثوري في بيانه إلى أن التذكير بعدد من النقاط الاستراتيجية يعد أمرا ضروريا ومرشدا، ومنها صناعة العدو للروايات بهدف إظهار هزيمته على أنها انتصار، والجاهزية القصوى في مواجهة نكث العهود المتأصل لدى العدو، بالإضافة إلى تماسك جبهة المقاومة حتى تحقيق النصر النهائي.

 

نفي ادعاءات ترمب وتعليق تبادل النصوص

وفي السياق ذاته، ذكرت وسائل إعلام محلية، يوم الأربعاء، أن إيران لم تقدم خلال الأيام القليلة الماضية أي رد للأمريكيين خلافا لأوهام الرئيس الأمريكي دونالد ترمب.

وكانت وكالة "تسنيم" الدولية للأنباء قد أفادت بأن ترمب أعلن أن "الوضع مع إيران يتقدم بسرعة وسيسير بشكل جيد جدا"، زاعما أن الإيرانيين يقولون إن المفاوضات قيد المصادقة داخل إيران.

وردا على هذه التصريحات، أكدت الوكالة أن إيران علقت عمليا تبادل النصوص عبر الوسطاء؛ بسبب الجرائم التي يرتكبها الكيان الصهيوني في لبنان، وذلك إلى حين تلبية الشروط التي تطرحها طهران بشأن الملف اللبناني.

وتابعت الوكالة أن ادعاء ترمب بأن إيران بصدد المصادقة على هذا الأمر لا يمت إلى الواقع بصلة، شادة على أن إيران ومحور المقاومة لن يلتزما الصمت إزاء الجرائم الصهيونية في لبنان.

  • أمريكا
  • الاحتلال
  • إيران
  • الحرب