سبيكة ذهب
هبوط جديد.. تسعيرة ثانية للذهب في الأردن تسجل تراجعا إضافيا للأسعار
- وللاطلاع على أسعار الذهب أولا بأول اضغط هنا لزيارة موقع رؤيا أسعار الذهب.
أصدرت النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات، ظهر يوم الأربعاء، تعديلا ثانيا على أسعار الذهب في السوق المحلي، سجل تراجعا إضافيا بمقدار 400 فلس للغرام الواحد مقارنة بالتسعيرة الصباحية.
أسعار الغرام حسب التحديث الجديد
وعقب التحديث، هبط سعر بيع الغرام الواحد من عيار 21 (الأكثر طلبا في السوق) ليصل إلى 90.300 دينار، في حين سجل سعر الشراء من المواطنين 86.000 دينار.
وعلى الصعيد ذاته، انخفض سعر بيع الغرام من عيار 24 ليبلغ 103.700 دينار والشراء إلى 99.500 دينار، فيما بلغ سعر بيع الغرام من عيار 18 نحو 80.100 دينار مقابل 73.600 دينار للشراء.
أسعار المسكوكات الذهبية المحدثة
وبناء على هذا الانخفاض المتتالي، تراجعت أسعار الليرات حيث سجلت الليرة الإنجليزية (وزن 8 غرامات) 722.400 دينار للبيع، بينما وصلت الليرة الرشادية (وزن 7 غرامات) إلى 632.100 دينار، علما بأن هذه الأسعار تمثل قيمة المعدن الخام دون أجور المصنعية والدمغة.
