مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون و البابا ليو الرابع عشر

1
الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون  و  البابا ليو الرابع عشر

ماكرون يرحب بإعلان زيارة البابا ليو الرابع عشر إلى فرنسا في سبتمبر المقبل

استمع للخبر:
نشر :  
منذ 36 دقيقة|
آخر تحديث :  
منذ 31 دقيقة|
  • زيارة البابا ليو الرابع عشر لفرنسا: ماكرون يصفها بـ "لحظة أمل عظيمة للجميع".

أعرب الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون عن سعادته البالغة بعد تأكيد قداسة البابا ليو الرابع عشر زيارته الرسمية المرتقبة إلى فرنسا خلال شهر أيلول/ سبتمبر المقبل.

وأكد ماكرون، في تدوينة نشرها عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" (تويتر سابقا)، أن هذه الزيارة البابوية ستكون شرفا كبيرا لفرنسا، ومصدر فرح للكاثوليك، بالإضافة إلى كونها "لحظة أمل عظيمة للجميع" في ظل التحديات الراهنة التي تمر بها المنطقة والعالم.


وتحظى الزيارات البابوية إلى فرنسا باهتمام سياسي وشعبي بالغ، حيث ينظر إليها كفرصة لتعزيز قيم السلام، والحوار بين الأديان، ومناقشة القضايا الإنسانية المشتركة.

ومن المتوقع أن تشهد الزيارة جدول أعمال مكثوفا يشمل لقاءات رسمية مع القيادة الفرنسية، إلى جانب ترؤس قداسته لصلوات وفعاليات جماهيرية تجمع آلاف المؤمنين من مختلف أنحاء البلاد.

  • فرنسا
  • البابا
  • زيارة