مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

خالد زعرور وزير الإعلام في الجمهورية العربية السورية

1
خالد زعرور وزير الإعلام في الجمهورية العربية السورية

المومني يهنئ نظيره السوري ويؤكد: قنوات التواصل الإعلامي ستبقى مفتوحة

استمع للخبر:
نشر :  
منذ 47 دقيقة|

المومني يهنئ نظيره السوري ويؤكد وضع الخبرات الإعلامية الأردنية في خدمة الأشقاء

أكد وزير الاتصال الحكومي والناطق الرسمي باسم الحكومة، الدكتور محمد المومني، حرص المملكة الأردنية الهاشمية على ديمومة التنسيق المؤسسي وتعزيز التعاون الإعلامي المشترك مع الجمهورية العربية السورية الشقيقة.

وجاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه المومني مع نظيره السوري الدكتور خالد زعرور، هنأه فيه بمناسبة تعيينه وزيرا للإعلام، مشددا على أن قنوات التواصل بين المؤسسات الإعلامية في كلا البلدين ستبقى مفتوحة لتطوير آليات العمل بما يخدم المصالح المشتركة للشعبين الشقيقين.

وأوضح المومني، عبر منشور له على منصة "إكس"، أن الأردن يضع كافة خبراته الإعلامية في خدمة الأشقاء في سوريا، مؤكدا استمرار الدعم الأردني لمسيرة النهوض بمؤسسات الجارة الشقيقة في المجالات كافة.


وأشار إلى أن هذا التعاون يهدف إلى إبراز حجم التفاعل الإيجابي بين عمان ودمشق، والتأسيس لشراكات إعلامية جديدة تواكب التطورات وتعزز الخطاب الإعلامي الرصين الذي يعكس عمق العلاقات الثنائية.

كما شدد وزير الاتصال الحكومي على أهمية المضي قدما في مسار التنسيق لتحقيق نجاحات مشتركة تسهم في تعزيز المنظومة الإعلامية العربية.

وأعرب عن ثقته بأن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدا من تطوير الآليات التنفيذية للاتفاقات الإعلامية، بما يضمن تبادل الخبرات وتوحيد الرؤى حيال القضايا ذات الاهتمام المشترك، بما ينعكس إيجابا على الواقع الإعلامي في البلدين.

  • الاردن
  • سوريا
  • المومني
  • الإعلام
  • مباحثات