مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

شاطئ البحر الميت

1
شاطئ البحر الميت

المناطق التنموية: 4 آلاف زائر لشاطئ البحر الميت السياحي خلال عطلة نهاية الأسبوع

استمع للخبر:
نشر :  
منذ 3 ساعات|

أعلنت المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية عن تسجيل أكثر من 4000 زائر لشاطئ البحر الميت السياحي التابع لها، خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضية، في مؤشر يعكس الإقبال المتزايد على المرافق السياحية والخدمات المتنوعة التي يوفرها الشاطئ لزواره من مختلف محافظات المملكة.

وأكدت المجموعة أن الشاطئ بات يشكل وجهة سياحية وترفيهية مفضلة للعائلات والزوار المحليين والأجانب، لما يقدمه من مرافق متكاملة وخدمات متنوعة تلبي احتياجات مختلف الفئات، حيث يضم مسابح بمواصفات عالية، ومطعما مميزا، إلى جانب الشاطئ الرملي الذي يتميز بأسعاره الرمزية المناسبة لذوي الدخل المحدود.


وأضافت المجموعة أن الإقبال الكبير على الشاطئ يأتي نتيجة الجهود المستمرة في تطوير الخدمات ورفع مستوى الجاهزية، بما يضمن توفير تجربة آمنة ومريحة للزوار، خاصة مع الأجواء المعتدلة التي تشهدها منطقة البحر الميت خلال هذه الفترة.

وأشارت إلى استمرار العمل على تعزيز المرافق والخدمات المقدمة داخل الشاطئ، بما يسهم في دعم الحركة سياحية الداخلية وتنشيط منطقة البحر الميت التنموية كواحدة من أبرز الوجهات سياحية في المملكة.

  • البحر الميت
  • سياحة
  • السياحة في الاردن