مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

أضاحي العيد

1
أضاحي العيد

"بلدية السلط" تحدد مواقع بيع الأضاحي وتحظرها في "شارع السرو"

استمع للخبر:
نشر :  
منذ ساعة|
آخر تحديث :  
منذ ساعة|
  • بلدية السلط الكبرى تحدد موقعين رسميين لبيع الأضاحي وتحذر من العشوائيات.

أعلنت بلدية السلط الكبرى، يوم الاثنين، تحديد المواقع الرسمية لبيع وعرض الأضاحي لهذا العام، في خطوة تنظيمية تهدف إلى صون السلامة العامة والحفاظ على الجمالية البصرية لمداخل المدينة، وقبيل حلول عيد الأضحى المبارك.

المواقع المعتمدة لحظائر الأضاحي

حصرت البلدية عمليات البيع في موقعين رئيسيين جهزا لهذه الغاية، وهما:

  • موقع إشارة عين الباشا: باتجاه منطقة عين الباشا.
  • منطقة السرو: الموقع المقابل لقسم ترخيص السواقين والمركبات.

تحذيرات من "العشوائيات" في شارع السرو

وشددت البلدية في بيانها على منع إقامة أي حظائر عشوائية على طول "شارع السرو"، معتبرة إياه الشريان الحيوي والمدخل الرئيسي للمدينة.

ودعت البلدية أصحاب المواشي والقائمين على الحظائر إلى ضرورة الالتزام التام بالمواقع المحددة، مؤكدة أن كوادرها ستقوم بإزالة أي مخالفات فوريا وفق الأصول القانونية المتبعة.


السلامة العامة والمظهر الحضاري

تأتي هذه الإجراءات لضمان تطبيق شروط الصحة والسلامة العامة، وتفادي الازدحامات المرورية أو نشوب مكاره صحية ناتجة عن الذبح العشوائي أو تراكم المخلفات.

وأشارت البلدية إلى أن الهدف الأسمى هو تقديم خدمة منظمة للمواطنين بما يليق بمكانة مدينة السلط الحضارية.

  • السلط
  • الأضاحي
  • بيع الاضاحي