من المبارة
الفيصلي ينتصر على الرمثا ويتأجل الحسم للجولة الأخيرة أمام الحسين إربد
حقق فريق الفيصلي فوزا صعبا على فريق الرمثا 3-2 في المباراة التي جرت يوم الأحد، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من دوري المحترفين لكرة القدم.
وشهد اللقاء إثارة كبيرة ومستوى فنيا متقاربا، وسط حضور جماهيري لافت بعث الحماس في أرجاء الملعب.
وبدأ الفيصلي المباراة بضغط هجومي أثمر عن افتتاح التسجيل عن طريق لاعبه مجدي العطار عند الدقيقة 16 من زمن الشوط الأول.
وتواصل المد الهجومي للفريق الأزرق، ليتمكن اللاعب محمد الحلاق من تعزيز النتيجة بهدف ثان في الدقيقة 35.
ورغم تأخره بهدفين، نجح نادي الرمثا في تقليص الفارق سريعا عن طريق اللاعب مؤمن الساكت في الدقيقة 38، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفيصلي بهدفين لهدف واحد.
ومع انطلاق الشوط الثاني، دخل الرمثا برغبة قوية للعودة إلى الميان، وهو ما تحقق له في الدقيقة 52 حين سجل اللاعب معتصم الزعبي هدف التعادل.
وجاء هدف الانتصار للفيصلي عن طريق اللاعب مهند خير الله في الدقيقة 89 من اللقاء.
وبناء على هذه النتيجة، رفع الفيصلي رصيده إلى 56 نقطة، مستقرا في المركز الثاني خلف الحسين إربد "المتصدر"، فيما وصل رصيد نادي الرمثا إلى النقطة 45 في جدول ترتيب الدوري الأردني.
