عقود الكترونية
نقابة التعليم الخاص: العمل بالعقود الإلكترونية مستمر ولا صحة لإشاعات إلغائها
- طالبت العاملين في القطاع بالالتفاف حول نقابتهم واستقاء المعلومات والبيانات الرسمية الصادرة عنها فقط
أصدرت النقابة العامة للعاملين في التعليم الخاص بيانا، الأربعاء، فندت فيه ما تم تداوله على وسائل التواصل الاجتماعي بشأن إلغاء عقود العمل الإلكترونية.
وأوضحت النقابة أن قرار المحكمة الذي استند إليه بعض المغرضين يتعلق بخلاف داخلي بين نقابة أصحاب المدارس الخاصة وبعض أعضاء هيئتها العامة، ولا علاقة لنقابة العاملين به من قريب أو بعيد.
الالتزام بالمسار القضائي
أكدت النقابة أن هناك أربع قضايا مرفوعة ضدها حاليا أمام المحاكم الإدارية والنظامية، مشددة على ثقتها المطلقة بالقضاء الأردني والتزامها الكامل بما سيصدر عن هذه المحاكم من قرارات نهائية لاحقا.
كما جددت التأكيد على استمرارية العمل بالعقود الإلكترونية دون أي تغيير في الوقت الراهن.
تحذير من الشائعات وإرباك العمل
دعت النقابة جميع المعلمين والعاملين في المدارس الخاصة ورياض الأطفال إلى عدم الالتفات إلى الشائعات التي تهدف إلى إرباك العمل وخلق الفوضى لاعتبارات شخصية.
كما طالبت العاملين في القطاع بالالتفاف حول نقابتهم واستقاء المعلومات والبيانات الرسمية الصادرة عنها فقط.
