وزير حرب الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس
كاتس: سنضمن أن تتلقى إيران ضربات تعيدها عشرات السنين إلى الوراء
استمع للخبر:
نشر :
15:24 2026-03-22|- كاتس: أنسق مع المسؤولين الأمريكيين بشكل يومي لتحقيق أهدافنا في إيران
أكد وزير حرب الاحتلال، يسرائيل كاتس، في بيان صحفي الأحد، أن جيشه سيواصل عملياته العسكرية داخل الأراضي الإيرانية، مدعيا تحقيق "إنجازات هائلة".
وشدد كاتس على أن الهدف الرئيسي هو توجيه ضربات نوعية لطهران من شأنها أن تعود بقدراتها عشرات السنين إلى الوراء.
وأوضح كاتس أن هناك تنسيقا وطيدا ويوميا مع المسؤولين الأمريكيين لضمان تحقيق أهداف الحرب والقضاء على ما وصفه بـ "رؤوس الإرهاب".
وأضاف أن الجيش لن يوقف هجماته، رغم ما اعتبره محاولات من الحرس الثوري للضغط على الجبهة الداخلية لدى الاحتلال عبر استهداف التجمعات السكانية بالصواريخ.
وفي ختام تصريحاته، جدد وزير الحرب ثقته بيقظة القوات الميدانية، معتبرا أن الاستهداف المقصود للمدنيين من قبل إيران يسعى لخلق حالة من الارتباك لوقف العمليات الهجومية، وهو ما لن يحدث بحسب تعبيره.
