حزب الله اللبناني
حزب الله: سلاح المدفعية في المقاومة نفذ رمايات مركزة بالأسلحة المناسبة على محيط منطقة الاشتباك
- نفذت قوات "الاحتلال" عملية إنزال جوي عبر 4 مروحيات عند مثلث جرود بلدات.
شهدت منطقة البقاع اللبنانية، الساعات الماضية، تصعيدا عسكريا هو الأعنف من نوعه، حيث نفذت قوات "الاحتلال" عملية إنزال جوي عبر 4 مروحيات عند مثلث جرود بلدات (يحفوفا، الخريبة، ومعربون).
وأعلن "حزب الله" في بيان عاجل أن مقاتليه رصدوا تسلل قوة المشاة المعادية التي تقدمت نحو الحي الشرقي لبلدة "النبي شيت"، حيث دارت اشتباكات عنيفة عند وصول القوة إلى محيط المقبرة، مما دفع "الاحتلال" لتنفيذ أحزمة نارية مكثفة لتغطية جنوده.
كمين "النبي شيت" وتدخل سلاح المدفعية
أوضح البيان الصادر عن المقاومة أن الاشتباك مع قوة "الاحتلال" تطور بشكل دراماتيكي بعد انكشاف القوة المتسللة، حيث استخدم سلاح المدفعية في الحزب رمايات مركزة بالأسلحة المناسبة استهدفت محيط منطقة الاشتباك لعرقلة تحركات العدو.
وتأتي هذه العملية الجريئة بعد أيام من اعتراف أجهزة الأمن لدى "الاحتلال" بسوء تقدير قوة "حزب الله" ومدى جاهزيته الميدانية، خصوصا في جبهة الخيام التي لا تزال مشتعلة.
