المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى
المتقاعدين العسكريين تعلن تأجيل الأقساط وفتح باب السلف الجديدة
- فتح باب التقدم للقروض الشخصية الجديدة عبر مكاتبها في مختلف محافظات المملكة
قررت المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء، يوم الثلاثاء، تأجيل أقساط القروض الشخصية (السلف) لشهر شباط 2026؛ وذلك تماشيا مع قرب حلول شهر رمضان المبارك، واحتفاء بـ "يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين" الذي يصادف الخامس عشر من شهر شباط الجاري، في خطوة ترنو إلى التخفيف من الأعباء المالية عن كاهل رفاق السلاح.
وفي سياق متصل، أعلنت المؤسسة عن فتح باب التقدم للقروض الشخصية الجديدة عبر مكاتبها في مختلف محافظات المملكة والإدارة العامة، اعتبارا من صباح يوم الأربعاء الموافق للرابع من شباط، ولمدة أسبوع واحد ينتهي مساء الثلاثاء الموافق للعاشر من ذات الشهر؛ حيث تسعى المديرية إلى استكمال الإجراءات وصرف السلف لمستحقيها في أقرب وقت ممكن لتلبية احتياجات أسرهم.
من جانبه، أكد مدير عام المؤسسة، اللواء المتقاعد عدنان الرقاد، أن هذه القرارات تأتي تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية لجلالة الملك عبدالله الثاني، وتجسيدا للرسالة الوطنية في رعاية المتقاعدين ودعمهم.
ومن جهة أخرى، شدد الرقاد على حرص المؤسسة الدائم على التواصل مع رفاق السلاح في المناسبات الوطنية والدينية، بما يمكنهم من مواجهة المتطلبات المعيشية المتزايدة.
ورفع اللواء الرقاد أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى رفاق السلاح وعائلاتهم بمناسبة شهر الرحمة ويوم الوفاء، سائلا المولى أن يعيد هذه المناسبات على الوطن والقيادة الهاشمية والشعب الأردني باليمن والبركات،
مؤكدا أن المؤسسة ستبقى الحصن الداعم لأبنائها الذين قدموا الغالي والنفيس لأجل أمن واستقرار الأردن.
