مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

"إيلا واويا"، والمعروفة إعلاميا باسم "كابتن إيلا" - ناطقة باسم جيش الاحتلال

1
"إيلا واويا"، والمعروفة إعلاميا باسم "كابتن إيلا" - ناطقة باسم جيش الاحتلال
Read in English

رسميا.. جيش الاحتلال يعين "كابتن إيلا" متحدثة رسمية جديدة بالعربية خلفا لأفيخاي أدرعي

استمع للخبر:
نشر :  
منذ 3 ساعات|
  • تمتلك متابعين واسعين ونشاطا ملحوظا في نشر رسائل جيش الاحتلال

أعلن جيش الاحتلال رسميا تعيين الرائدة "إيلا واويا"، والمعروفة إعلاميا باسم "كابتن إيلا"، رئيسة جديدة لقسم الإعلام العربي في وحدة الناطق بلسان الجيش، لتتولى مهام التمثيل الإعلامي والتواصل مع الجمهور العربي عبر منصات متعددة.

وتحل واويا (36 عاما) محل العقيد "أفيخاي أدرعي" الذي شغل منصب المتحدث العسكري بالعربية لما يقرب من عقدين، إذ غادر الأخير منصبه بعد مسيرة طويلة.

وستتمتع واويا برتبة مقدم (Lieutenant Colonel) عند تولي المنصب، مما يجعلها أعلى ضابط مسلم رتبة داخل ساحة الإعلام العسكري للاحتلال.

من هي إيلا؟

ولدت في مدينة قلنسوة شمال فلسطين المحتلة، وقد انضمت إلى الجيش في 2013، حيث عملت لسنوات في وحدة المتحدث باسم الجيش، وشغلت مؤخرا منصب نائب رئيس قسم الإعلام العربي.

وتعرف "كابتن إيلا" بنشاطها الكبير على وسائل التواصل، حيث تمتلك متابعين واسعين ونشاطا ملحوظا في نشر رسائل جيش الاحتلال عبر المنصات الرقمية باللغة العربية.


ويعد هذا التعيين تغييرا بارزا في أدوات التواصل الإعلامي لجيش الاحتلال مع الجمهور العربي، في وقت تتزايد فيه أهمية الإعلام الرقمي في الصراعات والنقاشات الإقليمية.

  • جيش الاحتلال
  • أفيخاي أدرعي