مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

طريق ابو الزيغان

1
طريق ابو الزيغان

مراسل "رؤيا": إغلاق طريق وادي أبو الزيغان بشكل كامل احترازيا مراسل "رؤيا" و ارتفاع منسوب المياه في لواء القصر

استمع للخبر:
نشر :  
منذ 13 ساعة|
آخر تحديث :  
منذ 12 ساعة|

ارتفاع منسوب المياه في "القصر" وإغلاق "أبو الزيغان".. وقطع طريق "العمري" بسبب الغبار

أفاد مراسل "رؤيا" بارتفاع منسوب المياه بشكل كبير في "لواء القصر" التابع لمحافظة الكرك، وذلك نتيجة للهطولات المطرية الغزيرة التي تشهدها المنطقة.

وتزامن ذلك مع إغلاق طريق "وادي أبو الزيغان" بشكل كامل، كإجراء احترازي بسبب ارتفاع منسوب المياه في الوادي وغزارة الأمطار.

وفي سياق متصل بحالة الطرق، كانت مديرية الأمن العام قد أعلنت في وقت سابق عن قطع حركة السير "احترازيا" على الطرق المؤدية إلى حدود العمري؛ بسبب الرياح الشديدة المثيرة للغبار، مما أدى إلى تدني مدى الرؤية الأفقية لمستويات خطيرة.

وشمل قرار قطع السير المسارات التالية:

من محطة العمري باتجاه نقطة الحدود.
من محطة طوبة باتجاه نقطة الحدود.
وتهيب مديرية الأمن العام بالإخوة المواطنين ومرتادي الطرق ضرورة الالتزام بالتحذيرات وتوخي أقصى درجات الحيطة والحذر في الظروف الجوية الراهنة.

  • اغلاق
  • امطار
  • السيول
  • الثلوج