مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

مديرية الأمن العام

1
مديرية الأمن العام

وفاة سيدة بعد سقوطها داخل "عجانة طحين" والأمن العام يوضح

استمع للخبر:
نشر :  
15:38 2026-01-12|
آخر تحديث :  
15:39 2026-01-12|

شهدت منطقة العبدلي في العاصمة عمان، يوم الاثنين، حادثة مأساوية أسفرت عن وفاة سيدة إثر سقوطها داخل "عجانة طحين" في أحد معامل تصنيع الحلويات، في مشهد صدم المارة والعاملين في المنطقة.

تفاصيل الحادث المؤلم

وصرح الناطق الإعلامي لمديرية الأمن العام، أن غرفة العمليات تلقت بلاغا يفيد بوقوع حادث داخل معمل للحلويات يعود لشقيق السيدة المتوفاة.

وبحسب التحقيقات الأولية، فإن "اللفحة" (الشال) التي كانت ترتديها السيدة التفت حول "عامود العجانة" أثناء دورانها، مما أدى إلى سحبها وسقوطها داخلها، وهو ما أودى بحياتها على الفور.


الإجراءات القانونية والطب الشرعي

وعلى الفور، تحركت المجموعات الأمنية وفرق الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث جرى إخلاء الجثمان واستدعاء الطب الشرعي للكشوفات اللازمة.

وباشرت الأجهزة الأمنية تحقيقاتها للوقوف على كافة ملابسات الحادثة وضمان عدم وجود شبهة جنائية، وسط حالة من الحزن الشديد التي خيمت على ذوي الفقيدة.

تسلط هذه الحادثة الضوء على أهمية الالتزام بقواعد السلامة والصحة المهنية خاصة عند التعامل مع الآلات الثقيلة والمتحركة، لتفادي مثل هذه الفواجع المؤلمة.

  • الوفيات
  • الأمن العام
  • الوفيات في الاردن