الدفاع المدني
الدوريات الخارجية.. وفاة وإصابات بالغة في تصادم مركبة وصهريج على طريق العدسية
استمع للخبر:
نشر :
8:23 2026/1/4|آخر تحديث :
8:30 2026/1/4|- كوادر الدفاع المدني عملت على إخلاء الوفاة ونقل المصابين على وجه السرعة إلى مستشفى الشونة الجنوبية.
شهدت طريق العدسية ناعور، فجر يوم الأحد، حادث سير مؤلما، أسفر عن وفاة شخص وإصابة ثلاثة آخرين بجروح ورضوض متفاوتة، وذلك إثر وقوع تصادم بين مركبة وصهريج محمل بمادة الإسمنت خلال سيرهما باتجاه منطقة البحر الميت.
وفي تفاصيل الحادث، صرح النقيب زياد الشرمان، من إدارة الدوريات الخارجية، بأن الفرق المختصة هرعت على الفور إلى موقع الحادث، حيث تبين وجود حالة وفاة في الموقع، بالإضافة إلى ثلاث إصابات، وصفت حالة إحداها بالبالغة والخطرة.
وأوضح الشرمان أن كوادر الدفاع المدني عملت على إخلاء الوفاة ونقل المصابين على وجه السرعة إلى مستشفى الشونة الجنوبية لتلقي العلاجات اللازمة، فيما قامت مجموعات الدوريات الخارجية والأجهزة المعنية بإزالة الأثر المروري ومخلفات الحادث عن حرم الشارع العام؛ لضمان انسيابية حركة السير وعدم إعاقتها أمام المركبات.
