مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

1
إصابات بين الفلسطينيين إثر إطلاق رصاص الاحتلال مباشرة قرب حاجز "عورتا"

إصابات بين الفلسطينيين إثر إطلاق رصاص الاحتلال مباشرة قرب حاجز "عورتا"

استمع للخبر:
نشر :  
منذ 7 ساعات|
  • "رصاص الاحتلال" يصيب ثلاثة.. إطلاق نار على مركبة قرب حاجز عورتا شمال الضفة.

أفادت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، بوقوع إصابات بين المواطنين، جراء قيام قوات الاحتلال الإسرائيلية بإطلاق النار بشكل مباشر باتجاه مركبتهم، وذلك بالقرب من حاجز عورتا العسكري الواقع شمالي الضفة الغربية المحتلة.

وأكدت المصادر الطبية في الهلال الأحمر أن طواقمها تعاملت مع ثلاثة مصابين في موقع الحادث، نتيجة هذا الاستهداف للمركبة. ويأتي هذا الحادث في ظل التوترات المستمرة التي تشهدها الحواجز العسكرية والطرق في مناطق شمال الضفة.

ويأتي هذا الحادث في سياق حملة تصعيد أمني وعسكري واسعة تشنها قوات الاحتلال على مختلف مدن وقرى الضفة الغربية، حيث بات استهداف المركبات والمارة على الحواجز سمة بارزة للمشهد اليومي.

وتواصل قوات الاحتلال ممارسة سياسة "التصيد" للمواطنين الفلسطينيين، عبر نشر الحواجز وتكثيف عمليات إطلاق النار بذريعة "الاشتباه"، بالإضافة إلى الاقتحامات الليلية والنهارية التي تطال المخيمات والبلدات، مخلفة عشرات الشهداء والإصابات والمعتقلين، في محاولة لفرض واقع أمني ضاغط وخانق على حياة الفلسطينيين.


  • فلسطين
  • الضفة الغربية
  • الاحتلال
  • اطلاق نار