مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

العاصمة عمان

1
العاصمة عمان

أجواء مستقرة وباردة في الأردن.. والدفء يعود تدريجيا الأسبوع المقبل

استمع للخبر:
نشر :  
06:13 2025-12-18|
  • استقرار جوي.. طقس مشمس وبارد نهارا وتحذيرات من "برودة الليل".

يشهد الطقس، نهار يوم الخميس، استقرارا عاما مع ارتفاع قليل على درجات الحرارة لتسجل حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة.

وتسود أجواء مشمسة وباردة في أغلب المناطق، بينما تكون لطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة. وتسجل العظمى في عمان اليوم 12 درجة مئوية، فيما تهبط ليلا إلى 3 درجات فقط، وسط أجواء توصف بأنها "باردة جدا" في أغلب المناطق.

توقعات عطلة نهاية الأسبوع

الجمعة: يستمر الطقس باردا نهارا في أغلب المناطق مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة، وتنشط الرياح الشمالية الغربية أحيانا شرق المملكة.

وتتراوح درجات الحرارة بين 13 درجة نهارا و 4 درجات ليلا، حيث تكون الأجواء ليلا باردة جدا فوق المرتفعات الجبلية العالية.

السبت: يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصل العظمى إلى 14 درجة مئوية، مع تحول الرياح إلى شرقية معتدلة السرعة.

وفي ساعات الليل، تبقى الأجواء باردة في أغلب المناطق مع ظهور غيوم عالية، وتسجل الصغرى 5 درجات.


بداية الأسبوع المقبل

الأحد: توالي درجات الحرارة ارتفاعها القليل لتسجل 16 درجة نهارا، ليكون الطقس باردا نسبيا في المناطق الجبلية ودافئا نسبيا في الأغوار والعقبة.

ورغم الدفء النهاري، يعود الطقس ليلا ليصبح باردا جدا فوق المرتفعات العالية، مع درجة حرارة صغرى تبلغ 4 درجا

  • الأردن
  • تقلبات الطقس
  • اخبار الطقس
  • حالة الطقس