سمو ولي العهد والأميرة رجوة
ولي العهد يحتفي بإنجاز النشامى: "بطموحكم وعزيمتكم حققنا الحلم"
- يأتي احتفال الاتحاد الأردني بمرور 75 عاما ليؤرخ لمسيرة طويلة بدأت عام 1945
احتفى الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، بالاتحاد الأردني لكرة القدم، وذلك بمناسبة مرور 75 عاما على تأسيس الاتحاد.
جاء ذلك في منشور لسموه على حسابه الرسمي على "إنستغرام"، عقب حضوره الحفل المهيب الذي أقامه الاتحاد مساء أمس الثلاثاء في عمان.
نشر سمو ولي العهد عدة صور من الحفل، ظهر فيها سموه إلى جانب سمو الأمير علي بن الحسين (رئيس الاتحاد) بالإضافة إلى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو.
وقد شاركت الأميرة رجوة الحسين في هذه المناسبة الهامة، حيث ظهرت برفقة سمو ولي العهد في إحدى الصور، في تأكيد على الدعم المتواصل للرياضة الأردنية.
رسالة شكر وعرفان لـ "النشامى"
أرفق الأمير الحسين الصور برسالة معبرة موجهة إلى أسرة كرة القدم الأردنية، أشاد فيها بالعزيمة التي قادت "النشامى" إلى تحقيق حلم التأهل لكأس العالم، ووجه فيها شكره وتقديره لجميع من ساهم في هذا المسار.
وقال سموه في منشوره:"سعدت أنا ورجوة بمشاركة اتحاد كرة القدم احتفاله بالذكرى الـ 75 لتأسيسه.. بطموحكم وعزيمتكم حققنا الحلم.. شكرا للنشامى".
الاحتفال بـ 75 عاما من الإنجاز
يأتي احتفال الاتحاد الأردني بمرور 75 عاما ليؤرخ لمسيرة طويلة بدأت عام 1945.
وقد شهد الحفل استعراضا للمحطات التاريخية التي مرت بها الكرة الأردنية، وصولا إلى الإنجاز الأبرز المتمثل في التأهل التاريخي لنهائيات كأس العالم 2026، كما تخلل الحفل تكريم اللاعبين والشخصيات الكروية وتقديم النسخة الجديدة من كأس بطولة دوري المحترفين.
