آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

نادي الوحدة الإماراتي

1
نادي الوحدة الإماراتي

"ريمونتادا" إماراتية في أوزبكستان.. الوحدة يقلب الطاولة على ناساف ويتصدر أبطال آسيا للنخبة

استمع للخبر:
نشر :  
19:20 2025/11/3|
آخر تحديث :  
19:20 2025/11/3|
  • بهذا الفوز، حقق الوحدة انتصاره الثاني على التوالي، والثالث في أربع مباريات، ليرفع رصيده إلى 10 نقاط ويتصدر الترتيب مؤقتا

حقق فريق الوحدة الإماراتي "ريمونتادا" ثمينة وفوزا قاتلا على مضيفه ناساف الأوزبكي بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما اليوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة الدوري في دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.

وبهذا الانتصار، ارتقى "العنابي" الإماراتي إلى صدارة ترتيب المسابقة "مؤقتا" برصيد 10 نقاط، بانتظار نتيجة مباراة الهلال السعودي والغرافة القطري.

 تفاصيل "الريمونتادا"

لم تكن المباراة سهلة على الوحدة، خاصة في الشوط الأول. ففي الدقيقة 42، نجح صاحب الأرض في افتتاح التسجيل عن طريق ساردوربيك باخروموف، الذي استلم الكرة في الناحية اليمنى، قبل أن يتوغل ويطلق تسديدة مذهلة بقدمه اليسرى من خارج منطقة الجزاء، سكنت شباك الحارس محمد الشامسي.


 شوط "الركلات الثابتة" لتاديتش

في الشوط الثاني، ظهر الوحدة بشكل مختلف تماما وضغط بشراسة على مرمى ناساف، وكانت "الكرات الثابتة" هي كلمة السر.

  • هدف التعادل (د 52): أدرك "العنابي" التعادل عن طريق المدافع فيفور أوجبو. جاء الهدف من ركلة حرة متقنة نفذها النجم الصربي دوسان تاديتش من الناحية اليسرى، ليقابلها أوجبو بضربة رأس قوية في المرمى.
  • هدف الفوز (د 89): وبينما كانت المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة، تكرر سيناريو الركلة الحرة. نفذ تاديتش خطأ آخر من الناحية اليسرى، قابله هذه المرة المدافع محمد قرباني بضربة رأس تصدى لها حارس ناساف ببراعة، لتجد الكرة المرتدة المهاجم البرازيلي كايو، الذي لم يتوان عن إيداعها برأسه بسهولة في الشباك من مسافة قريبة، مانحا فريقه انتصارا ثمينا.

وبهذا الفوز، حقق الوحدة انتصاره الثاني على التوالي، والثالث في أربع مباريات، ليرفع رصيده إلى 10 نقاط ويتصدر الترتيب مؤقتا. في المقابل، تواصلت معاناة ناساف، متذيل الترتيب، الذي تلقى الخسارة الرابعة على التوالي ليظل رصيده خاليا من النقاط.

  • ابطال اسيا
  • الامارات العربية المتحدة
  • اوزبكستان