آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

المدرب أرني سلوت

1
المدرب أرني سلوت

رغم الفوز.. مدرب ليفربول سلوت يعبر عن استيائه من التحكيم

نشر :  
19:27 2025/9/14|
  • عزز ليفربول صدارته للدوري برصيد 12 نقطة

أبدى المدرب أرني سلوت، المدير الفني لنادي ليفربول، استياءه من قرارات التحكيم رغم فوز فريقه الصعب على مضيفه بيرنلي 1-0، في المباراة التي أقيمت الأحد ضمن الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.


وجاء هدف الفوز القاتل لليفربول عن طريق نجمه المصري محمد صلاح من ركلة جزاء في الدقيقة 90+4.

وعقب المباراة، قال سلوت لشبكة "سكاي سبورتس": "بصراحة تقبلت الأمر بشكل سيئ، فعندما رأيت أن الوقت بدل الضائع 5 دقائق فقط شعرت بالصدمة".

وأضاف: "حتى بعد حصولنا على ركلة الجزاء، استمرت الصدمة، لأن 5 دقائق كوقت إضافي كان أمرا لا يصدق".

 أوضح سلوت أن المباراة كانت صعبة أمام فريق يدافع بشكل عميق، مشيرا إلى أن ليفربول واصل الضغط حتى أرهق الخصم.

كما تحدث عن قرار تبديل لاعبه ميلوش كيركيز في الدقيقة 38، قائلا: "السبب أنه حصل على بطاقة صفراء... شعرت أن الطريقة الوحيدة التي يمكن أن نخسر بها اليوم هي أن نكمل المباراة بـ10 لاعبين".

 


أشاد سلوت بمحمد صلاح بعد تسجيله هدف الفوز، ووصفه بـ"الجيد بصفة دائمة".

وعن المهاجم الجديد ألكسندر إيزاك، الذي غاب عن المباراة، أكد سلوت أنه "جاهز للعب 45 دقيقة على الأقل"، مضيفا: "سنرى إن كنا سنستخدمه يوم الأربعاء أو السبت".

بهذا الفوز، عزز ليفربول صدارته للدوري برصيد 12 نقطة، محققا العلامة الكاملة من 4 مباريات.

  • الدوري الانجليزي
  • ليفربول
  • انجلترا