مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية، نبيل أبو ردينة

1
الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية، نبيل أبو ردينة

الرئاسة الفلسطينية تدين تصعيد الاحتلال في نابلس وغزة وتؤكد رفضها تهجير الفلسطينين

نشر :  
17:14 2025-08-27|
  • الرئاسة الفلسطينية: اقتحام نابلس وتهجير المواطنين مرفوض

قال الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية، نبيل أبو ردينة، إن التصعيد الإسرائيلي الخطير في المدن والقرى والمخيمات الفلسطينية مدان ومرفوض، مشيرا إلى اقتحام قوات الاحتلال مدينة نابلس منذ فجر الأربعاء، ومحاصرة البلدة القديمة، واستهداف المواطنين وإجبارهم على ترك منازلهم، في وقت تستمر فيه حرب الإبادة والتجويع في قطاع غزة.


حكومة الاحتلال مسؤولة

وأكد أبو ردينة أن تصاعد اعتداءات جيش الاحتلال وإرهاب المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني تتحمل مسؤوليته الحكومة الإسرائيلية، محذرا من أن استمرار هذه السياسات سيؤدي إلى تدمير كل شيء وزيادة التوتر وعدم الاستقرار في المنطقة.

دعوة المجتمع الدولي والإدارة الأمريكية للتحرك

وجدد الناطق الرسمي دعوته للإدارة الأمريكية لتحمل مسؤولياتها والضغط على حكومة الاحتلال لوقف هذه السياسات المخالفة لجميع قرارات الشرعية الدولية والقانون الدولي، مشددا على ضرورة إجبار الاحتلال على وقف الحرب وسياساته العدوانية.

كما دعا أبو ردينة المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري لمواجهة تحدي الاحتلال الإسرائيلي للشرعية الدولية، وعدم الاكتفاء بالتنديد والاستنكار، وفرض عقوبات دولية تجبر الاحتلال على مراجعة سياساته التدميرية للمنطقة والعالم.

  • الضفة الغربية
  • نابلس
  • اقتحامات قوات الاحتلال
  • اقتحامات الاحتلال