مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

1
حجازي والنني يوافقان على المشاركة مع منتخب مصر الثاني في كأس العرب

حجازي والنني يوافقان على المشاركة مع منتخب مصر الثاني في كأس العرب

نشر :  
17:00 2025-08-25|
  • أكد طولان في تصريحات للمركز الإعلامي للاتحاد المصري أن معسكر الإسماعيلية سيكون محطة مهمة في الإعداد لكأس العرب

حصل الجهاز الفني لمنتخب مصر الثاني بقيادة حلمي طولان، على موافقة الثنائي المخضرم أحمد حجازي مدافع نيوم السعودي، ومحمد النني لاعب وسط الجزيرة الإماراتي، للمشاركة في بطولة كأس العرب التي ستقام في قطر خلال الفترة من 1 إلى 18 ديسمبر/كانون الأول المقبل.


وكان اللاعبان قد خرجا من حسابات منتخب مصر الأول بقيادة حسام حسن مؤخرا، ما دفع الجهاز الفني للمنتخب الثاني لفتح اتصالات معهما، حيث أبديا ترحيبهما بالمشاركة في حال موافقة أنديتهما.

وعقد الجهاز الفني اجتماعا لوضع ترتيبات المعسكر الأول، المقرر إقامته في محافظة الإسماعيلية خلال الفترة من 1 إلى 9 سبتمبر/أيلول المقبل، ويتخلله مباراتان وديتان يومي 6 و9 سبتمبر على ستاد هيئة قناة السويس.

وأكد طولان في تصريحات للمركز الإعلامي للاتحاد المصري أن معسكر الإسماعيلية سيكون محطة مهمة في الإعداد لكأس العرب، مشددا على أن الجميع سيبذل قصارى جهده لتحقيق نتائج تليق باسم المنتخب المصري.

  • مصر
  • المنتخب المصري
  • كأس العرب