مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

الأوائل في "التوجيهي" العلمي يزورون الجامعة الأردنية ويطلعون على بيئتها الأكاديمية

4
الأوائل في "التوجيهي" العلمي يزورون الجامعة الأردنية ويطلعون على بيئتها الأكاديمية

زيارة ملهمة.. الأوائل في "التوجيهي" العلمي يزورون الجامعة الأردنية ويطلعون على بيئتها الأكاديمية

نشر :  
21:00 2025-08-12|
  • عبيدات: أبواب الجامعة الأردنية مفتوحة دائما أمام النخبة المتميزة من الطلبة
  • رئيس الجامعة الأردنية: اختيار التخصص الأكاديمي يجب أن ينبع من الشغف لا من الضغوط الخارجية
  • عبيدات: التخصصات الطبية "مهن نابضة بالحياة" تجمع بين المعرفة العلمية والقيم الإنسانية
  • عبيدات: الطلبة المتفوقون هم الثروة الحقيقية ورأس المال البشري وأساس المستقبل

استقبلت الجامعة الأردنية الثلاثاء، عددا من الطلبة الأوائل على مستوى المملكة في امتحان الثانوية العامة "التوجيهي" عن الفرع العلمي، في زيارة حملت طابعا ملهما عكس طموحاتهم ورغبتهم في استكشاف البيئة الجامعية التي يسعون للالتحاق بها.

والتقى الطلبة برئيس الجامعة الدكتور نذير عبيدات، الذي هنأهم على تفوقهم وأكد أن أبواب الجامعة مفتوحة دائما أمام النخبة المتميزة، مشيرا إلى توفر بيئة تعليمية رائدة ومرافق أكاديمية وبحثية متقدمة تسهم في صقل مهارات الطلبة وتوسيع آفاقهم العلمية.


وشدد عبيدات على أهمية اختيار التخصص الأكاديمي بناء على الشغف والاهتمام الشخصي، واصفا التخصصات الطبية بأنها "مهن نابضة بالحياة" تتطلب التفاني والرحمة في خدمة الآخرين.

وأعربت الطالبة جود الصفدي، الأولى على المملكة في الفرع العلمي، عن إعجابها بالجامعة الأردنية واعتبرتها بيئة محفزة للتعلم النوعي، فيما أكد الطالب عبد الله عمر، الثاني على المملكة، طموحه بدراسة الطب البشري فيها نظرا لتميز كفاءاتها الأكاديمية وبيئتها التعليمية المشجعة.

وفي ختام الزيارة، عبر الطلبة عن استفادتهم من هذه التجربة التي منحتهم رؤية أوضح لخياراتهم الأكاديمية، فيما أكد عبيدات أن الطلبة المتفوقين هم الثروة الحقيقية وأساس المستقبل، مجددا التزام الجامعة برسالتها التعليمية والوطنية.

  • نتائج التوجيهي
  • القبول الموحد
  • الجامعة الأردنية
  • وحدة تنسيق القبول الموحد