مقتل شخصين وإصابة 6 في إطلاق نار عقب مهرجان موسيقي في لوس أنجلوس
مقتل شخصين وإصابة 6 في إطلاق نار عقب مهرجان موسيقي في لوس أنجلوس
- يشار إلى أن الحفل جاء عقب مهرجان "هارد سامر" الموسيقي
لقي شخصان مصرعهما وأصيب 6 آخرون في حادث إطلاق نار وقع خلال حفل أعقب مهرجانا موسيقيا في وسط مدينة لوس أنجلوس، الإثنين، وفق ما أفادت به وكالة "أسوشيتد برس".
وذكرت الشرطة أن عناصرها استجابوا لتقارير عن "حفل كبير" في منطقة المستودعات بوسط المدينة، حيث رصدوا شخصا مسلحا دخل أحد المباني وتم اعتقاله على الفور، بحسب ما أوضحته المتحدثة باسم شرطة لوس أنجلوس، نورما آيزنمان.
وأضافت آيزنمان أن إطلاق النار وقع بعد نحو ساعتين من إخلاء الموقع، حيث تلقت الشرطة بلاغا في الساعة الواحدة صباحا عن إطلاق نار في المنطقة ذاتها.
وعند عودتهم، عثر الضباط على رجل مقتول في موقع الحادث، في حين فارقت امرأة الحياة لاحقا في المستشفى، فيما نقل ستة مصابين آخرين إلى المستشفيات، دون الكشف عن حالتهم الصحية.
يشار إلى أن الحفل جاء عقب مهرجان "هارد سامر" الموسيقي الذي أقيم خلال عطلة نهاية الأسبوع في "هوليوود بارك" بمدينة إنجلوود، على بعد نحو 14 كيلومترا من موقع الحادث.
وحتى اللحظة، لم تعلن الشرطة عن أي مشتبه به إضافي، فيما يواصل المحققون عملهم في مكان الجريمة.
