مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

جلالة الملك عبدالله الثاني والرئيس الأمريكي دونالد ترمب - أرشيفية

1
جلالة الملك عبدالله الثاني والرئيس الأمريكي دونالد ترمب - أرشيفية
Read in English

الملك يبحث هاتفيا مع الرئيس الأمريكي المستجدات الإقليمية

نشر :  
21:33 2025-07-26|
آخر تحديث :  
21:48 2025-07-26|
  • الملك يجدد التأكيد على ضرورة بذل كل الجهود لوقف الحرب على غزة

بحث جلالة الملك عبدﷲ الثاني خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، السبت، مجمل المستجدات في المنطقة، وخاصة التطورات في غزة وسوريا.


وجدد جلالته التأكيد، خلال الاتصال، على ضرورة بذل كل الجهود لوقف الحرب على غزة، وضمان تدفق المساعدات لجميع مناطق القطاع للتخفيف من الأوضاع الخطيرة والمأساوية.

وأشاد جلالة الملك بجهود الولايات المتحدة والرئيس الأمريكي في خفض التصعيد بالمنطقة، مبينا أن الأردن مستمر بالعمل إلى جانب الولايات المتحدة والدول الفاعلة لتحقيق السلام الذي يضمن أمن واستقرار المنطقة بأكملها.

ولفت جلالته إلى نجاح التنسيق الوثيق بين الأردن والولايات المتحدة في خفض التصعيد في سوريا، مؤكدا أهمية استقرارها والحفاظ على سيادة أراضيها.

كما تناول الاتصال سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والولايات المتحدة، وتوسيع التعاون الاقتصادي بينهما.

  • الحرب في غزة
  • الملك عبد الله الثاني
  • سوريا
  • الرئيس الأمريكي دونالد ترمب