مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

جانلويجي دوناروما

1
جانلويجي دوناروما

هاتف دوناروما يكشف انهياره بعد إصابة موسيالا

نشر :  
18:19 2025-07-07|
آخر تحديث :  
18:20 2025-07-07|
  • أعرب دوناروما عن صدمته، قائلا لصحيفة لاجازيتا ديلو سبورت: "أنا مصدوم مما حدث، لم أقصد أبدا إيذاء موسيالا."

في واقعة مثيرة خطفت أنظار جماهير كرة القدم العالمية، كشفت التفاصيل الجديدة عن الحالة النفسية الصعبة التي يعيشها حارس مرمى باريس سان جيرمان، جيانلويجي دوناروما، بعد اتهامه بالتسبب في الإصابة الخطيرة التي تعرض لها نجم بايرن ميونخ جمال موسيالا خلال مواجهة الفريقين في ربع نهائي كأس العالم للأندية.


وكان بايرن ميونخ قد أعلن رسميا عن إصابة موسيالا بكسر في عظمة الشظية، ما يستدعي تدخلا جراحيا ويبعده عن الملاعب حتى نهاية عام 2025، في ضربة موجعة للنادي البافاري.

وفي أول تعليق علني، أعرب دوناروما عن صدمته، قائلا لصحيفة لاجازيتا ديلو سبورت: "أنا مصدوم مما حدث، لم أقصد أبدا إيذاء موسيالا."

ونشر الحارس الإيطالي عبر حسابه على "إنستجرام" صورة التقطت له أثناء المباراة وهو يضع يده على رأسه، مرفقا إياها برسالة مؤثرة قال فيها: "أتمنى لك الشفاء العاجل يا جمال."

لكن اللحظة الأشد تأثيرا جاءت من خلف الكواليس، حين روى وكيله فينتشنزو رايولا تفاصيل ما جرى بعد صافرة النهاية.

قال رايولا:"جيجيو إنسان حساس جدا. لم يتحمل رؤية موسيالا بهذا الوضع، فابتعد ليمنح الطاقم الطبي حرية التصرف."

وكشف الوكيل عن تصرف غريب وغير معتاد من دوناروما:"عند دخوله غرفة الملابس، أخرج هاتفه فورا – وهو أمر لا يفعله أبدا قبل المباريات – واتصل بي مباشرة وهو في حالة نفسية منهارة."وأضاف نقلا عن الحارس:"(أنا منزعج ومنهك نفسيا.. لم يكن هناك أي نية لإيذائه)."
وتوجت المباراة بفوز باريس سان جيرمان بهدفين نظيفين، ليحجز بطاقة التأهل إلى نصف النهائي لملاقاة ريال مدريد، لكن تداعيات إصابة موسيالا لا تزال تتردد أصداؤها، خاصة بعد ما كشفه هاتف دوناروما من لحظة ضعف وندم إنساني صادق.

  • اصابات
  • بايرن ميونخ
  • باريس سان جيرمان
  • كأس العالم للأندية