نيكو ويليامز
نيكو ويليامز يبلغ بلباو رسميا بقراره
- برشلونة من جهته يخطط لتفعيل البند الجزائي خلال شهر يوليو، لأسباب تتعلق بالتوازن المالي في سجلات النادي. وتؤكد تقارير مقربة من النادي أن المدير الرياضي ديكو والمدرب فليك متفقان على أن ويليامز
اقترب النجم الإسباني نيكو ويليامز من ارتداء قميص برشلونة، بعد أن أبلغ إدارة أتلتيك بلباو رسميا برغبته في الانتقال إلى "كامب نو" خلال سوق الانتقالات الصيفي الجاري.
اقرأ أيضا: مودريتش إلى ميلان.. ودور جديد ينتظره في قلب خط الوسط
القرار الرسمي من اللاعب
بحسب صحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن ويليامز أبلغ إدارة بلباو بقراره رسميا، مؤكدا أنه يريد خوض تجربة جديدة مع برشلونة، الذي يضعه ضمن أولوياته الهجومية هذا الصيف.
ويتمسك النادي الباسكي بموقف واضح: لا نمانع الرحيل، بشرط دفع الشرط الجزائي كاملا وبدفعة واحدة. وتبلغ قيمة الشرط الجزائي 58 مليون يورو، مع إمكانية ارتفاعها إلى 62 مليون يورو بسبب تأثير التضخم.
بلباو لم يستسلم بعد
ورغم حسم اللاعب لموقفه، لم يلق بلباو المنديل بعد، حيث سيبذل آخر محاولاته لإقناع ويليامز بالبقاء، ولو كان الأمل ضعيفا، خاصة أن النادي يعتبره حجر أساس في مشروعه الرياضي.
برشلونة يترقب تفعيل البند
برشلونة من جهته يخطط لتفعيل البند الجزائي خلال شهر يوليو، لأسباب تتعلق بالتوازن المالي في سجلات النادي. وتؤكد تقارير مقربة من النادي أن المدير الرياضي ديكو والمدرب فليك متفقان على أن ويليامز هو "القطعة المفقودة" في الخط الأمامي.
