من تدريبات المنتخب الوطني
بالصور.. النشامى يواصلون التحضيرات في مسقط استعدادا لمواجهة عمان ضمن تصفيات مونديال 2026
- خضع قائد المنتخب الوطني إحسان حداد لعملية جراحية ناجحة صباح أمس الأحد
يواصل المنتخب الوطني الأردني لكرة القدم تدريباته الفنية والبدنية في العاصمة العمانية مسقط، استعدادا للمواجهة المرتقبة أمام أصحاب الأرض عند السابعة مساء الخميس 5 حزيران (بتوقيت الأردن)، على ستاد مجمع السلطان قابوس الدولي، ضمن منافسات الدور الثالث من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وكان النشامى قد أجرى صباح اليوم الإثنين 2 حزيران تمارين الاستيعاب الرئوي بمقر الإقامة، تحت إشراف الكادر الطبي، قبل أن يخوض الحصة التدريبية المسائية على ملعب نادي السيب بقيادة المدير الفني جمال سلامي، وبمشاركة جميع اللاعبين بعد اكتمال الصفوف بانضمام المدافع يزن العرب.
ووصل وفد المنتخب الوطني إلى مسقط مساء الأحد، قادما من معسكر تدريبي أقيم في مدينة الدمام السعودية ضمن خطة الإعداد للمواجهتين الحاسمتين أمام عمان والعراق.
.png)

.png)
.png)
وتضم قائمة النشامى 29 لاعبا، هم: يزيد أبو ليلى، عبدالله الفاخوري، نور بني عطية، محمد العمواسي، عبدالله نصيب، يوسف أبو الجزر، يزن العرب، هادي الحوراني، سليم عبيد، حسام أبو الذهب، محمد أبو النادي، أدهم القريشي، أحمد عساف، نزار الرشدان، إبراهيم سعادة، نور الروابدة، رجائي عايد، عامر جاموس، محمد الداوود، محمد أبو حشيش، مهند أبو طه، علي علوان، محمود مرضي، مهند سمرين، محمد أبو زريق، علي العزايزة، موسى التعمري، إبراهيم صبرة، ويزن النعيمات.
في المقابل، خضع قائد المنتخب الوطني إحسان حداد لعملية جراحية ناجحة صباح أمس الأحد، بعد تعرضه لإصابة بقطع في وتر العرقوب خلال معسكر الدمام، ما سيبعده عن الملاعب لفترة طويلة.
ويعقد المؤتمر الصحفي الخاص بالمنتخبين ظهر الأربعاء 4 حزيران عند الساعة 12:30 ظهرا بتوقيت سلطنة عمان، في قاعة المؤتمرات التابعة لستاد مجمع السلطان قابوس، على أن يجري المنتخب تدريبه الرسمي في الثامنة مساء على ملعب اللقاء، بحضور وسائل الإعلام.
هذا ويختتم النشامى مشوار الدور الثالث بمواجهة قوية أمام المنتخب العراقي مساء الثلاثاء 10 الجاري، عند التاسعة والربع على ستاد عمان الدولي.
ويحتل المنتخب الأردني المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 13 نقطة، خلف كوريا الجنوبية المتصدرة بـ16 نقطة، وتليهما العراق بـ12، ثم عمان بـ10، وفلسطين بـ6، وأخيرا الكويت بـ5 نقاط.
وبحسب نظام التصفيات، تتأهل المنتخبات صاحبة المركزين الأول والثاني من كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم، فيما تخوض المنتخبات التي تحتل المركزين الثالث والرابع ملحقا آسيويا لتحديد المتأهلين إلى المرحلة التالية.
هل تود نشره بصيغة مختصرة أيضا للنشر على وسائل التواصل؟
