ترمب
ترمب يعلق على مقتل موظفين اثنين بسفارة الاحتلال في واشنطن
نشر :
07:37 2025-05-22|آخر تحديث :
07:37 2025-05-22|- ترمب يعلق على مقتل موظفين في سفارة الاحتلال: "الجريمة بنيت بلا شك على معاداة السامية"
- ترمب: لا مكان للكراهية والتطرف في الولايات المتحدة ومن المحزن حدوث مثل هذه الأمور
قدم الرئيس الأمريكي السابق، دونالد ترمب، تعازيه لأسرتي الضحيتين في حادث إطلاق النار الذي وقع قرب المتحف اليهودي في واشنطن، وأدى إلى مقتل موظفين اثنين بسفارة الاحتلال الإسرائيلي، واصفا الحادث بأنه نابع من "معاداة السامية".
اقرأ أيضا: وزيرة الأمن الأمريكي: مقتل موظفين اثنين بسفارة تل أبيب بالقرب من المتحف اليهودي في واشنطن
وقال ترمب، في منشور عبر منصة "تروث سوشال"، إن "جرائم القتل المروعة في واشنطن يجب أن تنتهي فورا"، مضيفا أن "ما حدث بني بلا شك على أساس من الكراهية ضد اليهود".
وأكد ترمب أنه "لا مكان للكراهية والتطرف في الولايات المتحدة"، معربا عن حزنه لوقوع مثل هذه الأحداث على الأراضي الأمريكية.
