رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو
نتنياهو: التحرك ضد الحوثيين لا يحسم بضربة واحدة
- نتنياهو: تدخلنا ضد الحوثيين قائم سابقا وسيتواصل مستقبلا
- نتنياهو: خطتنا بشأن غزة تقوم على الحسم وعدم بقاء حماس
أكد رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو أن "العمل ضد الحوثيين ليس أمرا ينتهي بضربة واحدة".
وأضاف نتنياهو قائلا: "سبق أن عملنا ضد الحوثيين في الماضي وسنواصل ذلك في المستقبل أيضا"، مشيرا إلى أن هذا التحرك يتم "بالتنسيق مع الإدارة الأمريكية".
وأشار نتنياهو إلى أن الاحتلال سيرد على هجوم الحوثيين على مطار اللد (بن غوريون) في الوقت والمكان اللذين نختارهما.
وقال نتنياهو عبر منصة اكس إن "هجمات الحوثيين مصدرها ايران". مضيفا أن الاحتلال "سيرد على هجوم الحوثيين على مطار بن غوريون في الوقت والمكان المناسبين".
وفي تصريحات أدلى بها الأحد، اعتبر نتنياهو إن الضغط العسكري الذي تمارسه قوات الاحتلال نجح وسينجح حتما في إعادة المحتجزين من غزة.
وزعم نتنياهو أن الحرب المستمرة على قطاع غزة ستنتهي فقط بتحقيق نصر "كامل ومطلق"، مشددا على أن حكومته وضعت خطة تقوم على "الحسم وعدم بقاء حركة حماس" في القطاع، وفقا لتعبيره.
تصريحات نتنياهو تأتي في ظل تصاعد العمليات العسكرية في غزة، وتزايد الضغوط الداخلية والخارجية على حكومة الاحتلال بسبب تعثر التقدم في الميدان وعدم تحقيق الأهداف المعلنة منذ بداية الحرب.
