مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم
هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie
لمزيد من المعلومات ، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

مطار هيثرو في لندن

1
Image 1 from gallery
Read in English
Read in English

إغلاق كامل لمطار هيثرو في لندن بسبب انقطاع التيار الكهربائي- فيديو

نشر :  
08:12 2025-03-21|
اخر تحديث :  
12:47 2025-03-21|
  •  انقطاع التيار الكهربائي يجبر مطار هيثرو على تعليق الرحلات مؤقتًا

أعلن مطار هيثرو في لندن، أحد أكثر المطارات ازدحامًا في العالم، عن إغلاقه بالكامل يوم الجمعة، بسبب "انقطاع كبير في التيار الكهربائي" نجم عن حريق هائل في محطة كهرباء قريبة.


وأوضح المطار، في بيان نشره عبر منصة "إكس"، أن الحريق اندلع في محطة كهرباء فرعية تزود المطار بالطاقة، ما أدى إلى انقطاع واسع للتيار الكهربائي.

وأضاف البيان: "حرصًا على سلامة الركاب والعاملين، سيظل مطار هيثرو مغلقًا حتى الساعة 23:59 من يوم 21 مارس".

من جهتها، أفادت فرقة إطفاء لندن بأن الحريق اندلع في محول كهربائي داخل المحطة الفرعية، حيث تم الدفع بـ10 سيارات إطفاء ونحو 70 رجل إطفاء للسيطرة على الحريق.

وقال مساعد مفوض فرقة الإطفاء، بات غولبورن، في بيان: "تمكن رجال الإطفاء من إجلاء 29 شخصًا من المباني المجاورة، وتم فرض طوق أمني بطول 200 متر كإجراء احترازي، كما تم إجلاء حوالي 150 شخصًا آخرين".

ونصح المطار المسافرين بعدم التوجه إليه، داعيًا إياهم إلى التواصل مع شركات الطيران الخاصة بهم للحصول على مزيد من المعلومات.