سارية علم أمام أحد المنازل
مواطنون يبدأون بوضع سوار أعلام أمام منازلهم - فيديو
- النظامان المعدلان للأبنية وتنظيم المدن والقرى لسنة 2025م والأبنية والتنظيم في مدينة عمان لسنة 2025م الزما تهيئة المباني المرخصة الجديدة لوضع سارية علم أمام كل منزل أو مبنى
بدأ عدد من المواطنين بوضع سوار للأعلام امام منازلهم في العاصمة عمان، تنفيذا لنظام للأبنية وتنظيم المدن والقرى لسنة 2025 م، وكانت كاميرا رؤيا قد رصدت عدد من المنازل في منطقة تلاع العلي قد شرع سكانها بتنفيذ النظام.
وكان النظامان المعدلان للأبنية وتنظيم المدن والقرى لسنة 2025م، والأبنية والتنظيم في مدينة عمان لسنة 2025م، كشف عن الزام تهيئة المباني المرخصة الجديدة لوضع سارية علم أمام كل منزل أو مبنى.
وجاء ذلك لاستخدام السارية في المناسبات الوطنية لتمكين المواطنين من الاحتفال بالمناسبات الوطنية من خلال رفع العلم، وبما يسهم في تعزيز الانتماء وترسيخ الهوية الوطنية الأردنية.
وكان أقر مجلس الوزراء برئاسة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، نظاما معدلا لنظام الأبنية وتنظيم المدن والقرى لسنة 2025م، ونظاما معدلا لنظام الأبنية والتنظيم في مدينة عمان لسنة 2025م، وذلك بهدف تقديم حلول شاملة ومعالجة القضايا العالقة منذ سنوات لآلاف المواطنين.
