مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

الناطق العسكري باسم كتائب القسام، أبو عبيدة

1
الناطق العسكري باسم كتائب القسام، أبو عبيدة
Read in English

أبو عبيدة: تهديد العدو بالعودة للقتال لن يدفعنا إلا للعودة لكسر ما تبقى من هيبته

نشر :  
19:51 2025-03-06|
آخر تحديث :  
19:52 2025-03-06|
  • أبو عبيدة: الاحتلال يتنصل من التزاماته وتهديداته لن تحقق سوى الخيبة

أكد الناطق العسكري باسم كتائب القسام، أبو عبيدة، أن الاحتلال الإسرائيلي تنصل من العديد من التزاماته التي تعد حقوقا أساسية للشعب الفلسطيني، مشددا على أن المقاومة التزمت بالاتفاق احتراما لتعهدات الوسطاء.

وأضاف أبو عبيدة، في بيان صحفي، أن العالم شاهد الحالة الصحية الجيدة للمحتجزين رغم صعوبة الحفاظ على حياتهم في ظل "الحرب الهمجية"، مشيرا إلى أن الاحتلال يسعى للحصول على غطاء أمريكي لمواصلة عدوانه.


وحول تهديدات الاحتلال بالعودة إلى القتال، قال أبو عبيدة إنها "لن تحقق سوى الخيبة له"، مؤكدا أن المقاومة على أهبة الاستعداد لكافة الاحتمالات، وأن هذه التهديدات "علامة ضعف وشعور بالمهانة".

واتهم أبو عبيدة قيادة الاحتلال بمحاولة التنصل من الاتفاق، معتبرا أن رئيس حكومته يسعى لتغليب مصلحته الحزبية على حياة المحتجزين.

كما أشار إلى أن الاحتلال يستمر في التنكيل بأسرى الشعب الفلسطيني، الذين يروون "شهادات فظيعة عن المعاملة الإجرامية".

وختم تصريحه بالقول إن "عقدة الإجرام والسادية تعشش في عقل المحتل، ليس فقط في غزة، بل في لبنان وسوريا وكل المنطقة"، مؤكدا أن المقاومة لن تتراجع أمام تهديدات الاحتلال.

  • الحرب في غزة
  • قطاع غزة
  • الاحتلال
  • قوات الاحتلال