مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو

1
رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو
Read in English

نتنياهو: التحرك بحزم لإعادة جثة شيري بيباس

نشر :  
10:07 2025-02-21|
آخر تحديث :  
10:19 2025-02-21|
  • نتنياهو: حماس ارتكبت انتهاكا للهدنة بعدم إعادتها جثة شيري بيباس

تعهد رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، بالتحرك "بحزم" لاستعادة جثة المحتجزة شيري بيباس.


وقال نتنياهو إن حركة حماس ارتكبت "انتهاكا وحشيا" للهدنة المعلنة، بعدم الوفاء بالتزامها بإعادة جثة شيري بيباس، رغم الاتفاقات السابقة، وفقا لتعبيره.

وزعم نتنياهو أن جثة السيدة التي سلمهتها حماس أمس تعود لسيدة غزية وليست جثة شيري بيباس.

وأضاف نتنياهو في تصريحات له الجمعة أن حكومته ستبذل قصارى جهدها لضمان إعادة جثة بيباس.


وزعم جيش الاحتلال الإسرائيلي أن إحدى الجثث التي سلمتها حركة حماس لا تعود لأي من المحتجزين في قطاع غزة.

وأضاف جيش الاحتلال أنه "تم التأكد من أن جثتين تعودان للرضيع كفير بيباس وشقيقه البالغ من العمر أربع سنوات أرييل، بينما لم يتم التعرف على جثة ثالثة كان من المفترض أن تكون لوالدتهما شيري".

وفي السياق، نقلت القناة 12 العبرية تصريحات منتدى عائلات المحتجزين، حيث عبر المنتدى عن صدمته بعد عدم إعادة شيري بيفاس، وطالب المنتدى حكومة الاحتلال بإيجاد الطريقة الأنسب والأسرع لإعادة شيري وجميع المحتجزين.

  • حركة المقاومة الاسلامية حماس
  • عدوان الاحتلال
  • رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو
  • صفقة تبادل