مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

صبي في غزة يركض حاملا علما فلسطينيا مكتوبا عليه "نفدي أنفسنا من أجل الوطن"

1
صبي في غزة يركض حاملا علما فلسطينيا مكتوبا عليه "نفدي أنفسنا من أجل الوطن"

الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي: المعركة في غزة كانت مواجهة بين الحق والباطل

نشر :  
19:29 2025-01-18|
  • نخالة:  دماء الشهداء ستكون شاهدة على زيف العالم الذي يغض الطرف عن جرائم الاحتلال
  • نخالة: المقاومة نجحت في فرض شروطها على الاحتلال منذ بداية العدوان رغم الخسائر

أعلن الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي، زياد النخالة، أن وقف إطلاق النار سيدخل حيز التنفيذ خلال الساعات القادمة، مؤكدا أن دماء الشهداء ستكون شاهدة على زيف العالم الذي يغض الطرف عن جرائم الاحتلال.

وأضاف النخالة أن الشعب الفلسطيني واجه العدوان بشجاعة نادرة، حيث صمد المقاومون من غزة إلى جنين، ورفضوا الاستسلام رغم القتل والتدمير.

وأكد أن هذه المعركة كانت مواجهة بين الحق والباطل، وأن المقاومة نجحت في فرض شروطها على الاحتلال منذ بداية العدوان رغم الخسائر.


وأشار النخالة إلى أن هذه التضحيات تؤسس لمستقبل أكثر إشراقا وأملا بالحرية للأجيال القادمة، مؤكدا أن المرحلة القادمة ستشهد استكمال الجهود لتحرير الأسرى وخروج الاحتلال من قطاع غزة.

وفي رسالة تضامن، دعا النخالة العرب والمسلمين، دولا وشعوبا، للوقوف بجانب الشعب الفلسطيني في معركته الكبرى التي تشمل تحديات داخلية وخارجية.

  • الحرب في غزة
  • قطاع غزة
  • قطر
  • الاحتلال