مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

غرق طفل "تعبيرية"

1
غرق طفل "تعبيرية"

محافظ الزرقاء يكشف لـ"رؤيا" تفاصيل جريمة هزت الأردن بسبب خلافات عائلية

نشر :  
19:41 2025-01-12|
آخر تحديث :  
19:45 2025-01-12|
|
اسم المحرر :  
ليندا معايعة
  • محافظ الزرقاء لـ"رؤيا": عملية البحث استمرت 7 ساعات متواصل
  • محافظ الزرقاء: الطفلان شقيقان وهما طفلة 5 سنوات وشقيقها الرضيع 8 أشهر
  • محافظ الزرقاء: التحقيق مع الأب للوقوف على كافة تفاصيل الحادثة.  

في حادثة هزت مدينة الزرقاء وأثارت مشاعر الحزن والغضب، أعلن محافظ الزرقاء، فراس أبو قاعود، تفاصيل العثور على جثتي طفلين ألقاهما والدهما في سيل الزرقاء بعد عملية بحث استمرت 7 ساعات متواصلة.  


وأوضح المحافظ أن الأجهزة الأمنية باشرت التحقيقات فور تلقي اتصال من الأب يعترف فيه بارتكاب الجريمة، مشيرا إلى أن الطفلين شقيقان، الطفلة البالغة من العمر 5 سنوات وشقيقها الرضيع البالغ 8 أشهر.  

وأضاف أبو قاعود أن فريقا متخصصا من غطاسي الدفاع المدني بذل جهودا كبيرة في البحث داخل السيل، ليتم العثور على الجثتين ونقلهما إلى قسم الطب الشرعي في الزرقاء بأمر من المدعي العام، فيما يتواصل التحقيق مع الأب للوقوف على كافة تفاصيل الحادثة.  


من جهته، أكد الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن التحقيقات الأولية كشفت أن الأب أقدم على ارتكاب جريمته بسبب خلافات عائلية، وقد اعترف أثناء التحقيق بقيامه بإلقاء طفليه في السيل.  

وأضاف الناطق الإعلامي أن الفرق المتخصصة من الدفاع المدني وشرطة الزرقاء عملت بشكل مكثف للعثور على الجثتين، مؤكدا استمرار التحقيقات للكشف عن ملابسات الجريمة المؤلمة. 

  • الزرقاء
  • الأمن العام
  • سيل الزرقاء
  • حوادث الغرق
  • حادث غرق