مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي

1
رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي

الحنيطي يزور مركز الملك عبد الله الثاني لتدريب العمليات الخاصة

نشر :  
18:43 2024-11-03|

قام رئيس هيئة الأركان المشتركة، اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، الأحد بزيارة إلى مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة "KASOTC"، حيث كان في استقباله مدير المركز العام.

واطلع الحنيطي على إيجاز قدمه مدير المركز، تناول فيه المهام والواجبات وخطط تطوير التدريب المستقبلية، التي تهدف إلى تعزيز قدرات وحدات القوات المسلحة في مختلف المجالات، وتوسيع الشراكات مع الدول الشقيقة والصديقة التي تتلقى تدريبها في المركز.

وتفقد مرافق المركز المختلفة، واطلع على إمكانياته وقدراته في تأهيل فرق العمليات الخاصة ومكافحة الإرهاب، معربا عن إعجابه بالمستوى العالي من الاحترافية والكفاءة الذي يتمتع به العاملون في المركز.

وزار اللواء الركن الحنيطي المركز الوطني الأردني للكلاب البوليسية (JK9)، حيث استقبله مدير المركز العام. وتلقى إيجازا حول إنجازات المركز والخدمات التي يقدمها للأجهزة الأمنية والمؤسسات التي تعتمد في عملها على الكلاب البوليسية، مشيرا إلى الكفاءة العالية للمدربين المتخصصين العاملين في المركز ودورهم في تعزيز حماية المنشآت والأفراد.

واطلع على أقسام المستشفى البيطري والمركز التأهيلي، واستمع إلى شرح حول الحالات البيطرية المتقدمة التي تم التعامل معها منذ بدء تشغيل المستشفى مطلع العام الحالي، مشددا على أهمية استمرار تطوير الخدمات للحفاظ على استدامة المركز.

يذكر أن المركز الوطني الأردني للكلاب البوليسية (JK9) تأسس عام 2020، ويعتبر مركزا رائدا على المستوى الوطني والإقليمي لتدريب الكلاب البوليسية ومعترفا به دوليا.

  • الأردن
  • القوات المسلحة
  • الجيش