موقع جريمة - تعبيرية
الأمن يكشف غموض جريمة قتل في محافظة الكرك قبل شهرين
- ألقي القبض على المشتبه به واعترف بارتكابه الجريمة
كشف الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام عن خبايا جريمة قتل وقعت في احدى مزارع محافظة الكرك قبل شهرين.
ووفقا لبيان صادر عن الأمن العام فإنه عُثر قبل نحو شهرين على جثة لأحد الأشخاص داخل إحدى المزارع في لواء فقوع في محافظة الكرك، حيث تبين بعد الكشف عن الجثة تعرضه للقتل بعد إطلاق النار عليه من قبل شخص مجهول.
وأضاف الناطق الإعلامي أنّ فريقاً تحقيقياً من البحث الجنائي وشرطة الكرك تولى التحقيق في القضية، حيث عمل على مدى شهرين تقريبا من الاستمرار بالتحقيق وجمع المعلومات ومتابعتها لحين حصر الاشتباه بأحد الأشخاص والذي أُلقي القبض عليه وبالتحقيق معه اعترف بقيامه إثر خلافات سابقة بإطلاق النار على المغدور وإخفاء سلاح الجريمة .
وتابع الناطق الإعلامي أنه جرى العثور على السلاح الناري وأرسل لإدارة المختبرات والأدلة الجرمية، حيث تبين أنه ذات السلاح المستخدم في إطلاق النار على المغدور.
ويشار إلى أنه جرى إحالة القضية إلى المدعي العام لمحكمة الجنايات الكبرى والذي قرر توقيفه 15 يوماً عن تهمة القتل القصد.