3 فائزين يتأهلون للنهائي العالمي من بطولة ريد بل كار بارك درفت 2024
3 فائزين يتأهلون للنهائي العالمي من بطولة ريد بل كار بارك درفت 2024 لأول مرة في تاريخ البطولة في الأردن
تحت أنظار عشاق رياضة المحركات الذين عادوا إلى ساحة رالي الأردن في البحر الميت مرة جديدة مساء الجمعة، نجح سهيل أصبح في خطف لقب "ملك الدرفت" بعد إحرازه المركز الأول في النهائي الأردني لبطولة "ريد بل كار بارك درفت".
وقد تأهل سهيل للمشاركة في النهائيات العالمية للسلسلة التي ستقام في مدينة نزوى في سلطنة عمان في أواخر العام الحالي.
الحدث الذي كان الأضخم على الصعيد الوطني هذا العام، وشهد منافسات قوية جمعت 24 من نخبة سائقي الدرفت الأردنيين، أقيم بالشراكة مع الأردنية لرياضة السيارات وقناة رؤيا وشركة زين ونيسان -مجموعة بسطامي وصاحب- والبنك الأهلي وطلبات مارت وراديو هلا وراديو بلس 104.3.
وخطف سهيل اللقب بفضل أدائه المتميز والهجومي الذي ألهب حماسة الجمهور في سيارته BMW E46، وخوله أن يحظى بإعجاب لجنة التحكيم الثلاثية التي تألفت من خبير رياضة المحركات يوسف باسيل، وممثل الاتحاد الأردني لرياضة السيارات أيمن نجار، وبطل الراليات اللبناني جان بيار نصر الله.

وتخطى سهيل الجولات ليبلغ المرحلة الختامية، حيث تمكن من جمع أكبر عدد من النقاط في الجولة النهائية متقدما على مؤيد يوسف الذي احتل المركز الثاني ورأفت هارون الذي جاء في المركز الثالث.
والجدير بالذكر أن جميع الفائزين المتوجين سينتقلون للمرحلة النهائية في مدينة نزوى في عمان للمشاركة بالنهائيات العالمية للبطولة، على أمل تحقيق نتائج متميزة ورفع راية المملكة عاليا لدى اختتام ذروة منافسات السلسلة.
