مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

العلم الفلسطيني وشعار حركة حماس

1
Image 1 from gallery

حماس توضح بشأن تكليف أسماء معينة بشغل موقع رئاسة الحركة

نشر :  
22:10 2024-08-03|
  • حماس: لا صحة لتكليف أسماء معينة بشغل موقع رئاسة الحركة
  • حماس: قيادة الحركة باشرت بإجراء عملية تشاور واسعة في مؤسساتها القيادية والشورية لاختيار رئيس جديد للحركة 
  • حماس: ستبادر الحركة إلى الإعلان عن نتائج مشاوراتها حال الانتهاء منها

أكدت حركة المقاومة الإسلامية حماس بأن ما تتداوله وسائل إعلام ومنصات تواصل اجتماعي عن تكليف أسماء معينة بشغل موقع رئاسة الحركة لا صحة له.

وأضافت حماس أن قيادة الحركة باشرت بإجراء عملية تشاور واسعة في مؤسساتها القيادية والشورية لاختيار رئيس جديد للحركة.


وجاء في بيان حماس: منذ الساعات الأولى لعملية الاغتيال (..) التي استهدفت رئيس المكتب السياسي للحركة الشهيد إسماعيل هنية، تداعى المكتب السياسي لحركة حماس وهيئة مجلس شوراها، إلى اجتماعات عاجلة سادتها المعاني الإيمانية والأخوية.

وأكدت الحركة، في بيان السبت، على ما يلي:

  1. "على أن الأخ القائد الشهيد/ إسماعيل هنية رحمه الله ليس فقيد حركة حماس فحسب، بل هو فقيد الشعب الفلسطيني والأمة العربية والإسلامية".
  2. "إن اغتيال الأخ المجاهد إسماعيل هنية لن يزيد حركة حماس والمقاومة الفلسطينية، إلا قوة وإصراراً على مواصلة طريقه ونهجه".
  3. "إن قيادة الحركة باشرت بإجراء عملية تشاور واسعة في مؤسساتها القيادية والشورية لاختيار رئيس جديد للحركة".
  4. "مؤسسات الحركة التنفيذية وأطرها الشورية تواصل أعمالها، ولديها الآليات الفاعلة والعملية لاستمرار مسيرة المقاومة في أصعب الظروف".

اقرأ أيضاً: "مفاوضات عالقة والصفقة بعيدة".. إعلام عبري: عودة الوفد المفاوض من القاهرة بسبب خلاف مع نتنياهو