كريستيانو رونالدو
رونالدو يوجه رسالة للجماهير قبل القمة الأوروبية بين البرتغال وفرنسا
يواجه المنتخب البرتغالي الأول لكرة القدم نظيره الفرنسي في ربع نهائي بطولة كأس أمم أوروبا "يورو 2024" التي تستضيفها ألمانيا في الفترة من 14 يونيو إلى 14 يوليو.
ونشر كريستيانو رونالدو عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" صورة للجماهير البرتغالية مع تعليق: "كنا وسنظل دائما معا.. صدقوني".
ويتعرض رونالدو لانتقادات حادة في النسخة الحالية من بطولة "اليورو" بسبب تراجع مستواه وفشله في تسجيل أي هدف حتى الآن.
في دور ثمن النهائي، عاش رونالدو ليلة صعبة إذ أهدر عدة فرص، أبرزها ركلة جزاء في نهاية الشوط الإضافي الأول، تصدى لها الحارس السلوفيني يان أوبلاك ببراعة، ما أدخله في نوبة بكاء، لكنه تمكن من تسجيل ركلة الترجيح الأولى.
وكاد المنتخب البرتغالي أن يودع المسابقة لولا تألق الحارس ديوغو كوستا الذي أنقذ أهدافا محققة وتألق في ركلات الجزاء الترجيحية.
وستواجه البرتغال المنتخب الفرنسي الجمعة في ملعب "فولكسباركستاديون" بمدينة هامبورغ الألمانية عند الساعة 22:00 بتوقيت موسكو ومكة المكرمة.